foto logo orizzonatale2
Cosmetici B&R semplicemente naturali – blog per il mondo dei cosmetici naturali

Questo blog sarà scritto a più mani, da me (Roberta), Barbara ma anche da Teresa, la nostra amica che ha partecipato con noi alla creazione della nostra linea di cosmetici e ci aiuta a trovare le parole giuste per descrivere al meglio i nostri prodotti. Più in generale però questo dovrà essere un luogo di condivisione di esperienze e punti di vista, quindi se avete delle storie da proporci fatecelo sapere, saremo contente di postarle nel nostro blog.

Le nostre rubriche invece, saranno appuntamenti con voi per approfondire argomenti più vasti, come:

Buona lettura a tutti!

 

1 agosto 2016

Finalmente diciamo addio al Methylisothiazolinone

Finalmente diciamo addio al Methylisothiazolinone   Fino ad ora ci siamo concentrate a spiegare cosa mettiamo nei nostri cosmetici e le proprietà di queste materie prime, ma forse per fare capire ancora meglio le caratteristiche peculiari dei cosmetici B&R sarebbe opportuno spiegare anche cosa NON mettiamo nei nostri prodotti. Lo...

Leggi più
Le nostre Materie Prime
28 luglio 2016

Aloe Vera, per pelle delicata come un fiore

Aloe Vera, per pelle delicata come un fiore   L’aloe Vera è una pianta dalle molteplici virtù, utilizzata fin dall’antichità per scopi terapeutici: Egizi, Cinesi, Arabi e Indiani prima e Greci e Romani dopo, ne fecero un ampio utilizzo come antinfiammatorio, disinfettante e rigenerante cutaneo per curare piaghe, ferite e...

Leggi più
Le nostre Materie Prime
11 luglio 2016

Menta, freschezza naturale

Menta, freschezza naturale   L’estate è finalmente arrivata, portando con se temperature elevate e voglia di freschezza. Per questo abbiamo deciso di apportare una variazione alla rubrica dedicata alle materie prime che utilizziamo per i nostri cosmetici e dedicare l’articolo di oggi alla pianta che tutti noi associamo alla sensazione...

Leggi più
Le nostre Materie Prime
29 giugno 2016

Olio di Cocco

Olio di Cocco: splendore esotico per pelle e capelli   L’olio di cocco viene estratto per spremitura a freddo della polpa di cocco, sia essiccata che fresca; è un olio vegetale particolarmente ricco di acidi grassi saturi a media catena (8-12 atomi di carbonio) ed è per questo che si...

Leggi più